Aviso legal y términos de uso

https://clickoala.com (en adelante ClicKoala)

ClicKoala es un proyecto de Colorado Mouse, SL (en proceso de constitución). Correo electrónico de contacto hola@clickoala.com

Usuarios ClicKoala

Todos los que nos visitáis y utilizais ClicKoala os convertís en usuarios de nuestra casa digital. Como usuarios estáis aceptando los términos de uso, que no son más que unas normas de convivencia.

Uso de ClicKoala

En ClicKoala podéis encontrar: artículos, informaciones y datos (en adelante, “los contenidos”) propiedad de ClicKoala.

Los contenidos que te ofrecemos desde ClicKoala no  debes emplearlos para:

  • incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
  • difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
  • provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ClicKoala, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
  • intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

ClicKoala se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, ClicKoala no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Propiedad intelectual

ClicKoala por sí o como cesionario, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de esta página web, así como de los elementos contenidos en la misma. Todos los derechos reservados.

Cualquier uso no autorizado previamente por ClicKoala, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ClicKoala.

Como usuario te comprometes a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ClicKoala. Podrás visualizar los elementos de la web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de tu ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. Como usuario no debes suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de ClicKoala.

Política de privacidad

https://clickoala.com (en adelante ClicKoala)

Aquí te explicamos el tratamiento que llevamos a cabo con tus datos de carácter personal cuando nos dejas tus datos en esta web.

¿Quién está detrás de ClicKoala?

ClicKoala es un proyecto de Colorado Mouse, SL (en proceso de constitución) que es el responsable del tratamiento de datos. Correo electrónico de contacto hola@clickoala.com

¿Cómo obtenemos tus datos en ClicKoala?

Los datos personales que tratamos en ClicKoala.com, proceden de: formulario de contacto, formulario de subscripción, comentarios en blog, formulario de registro.

Una vez has cumplimentado toda la información del formulario recibirás un email en la cuenta de correo que hayas facilitado para que confirmes que quieres terminar el proceso de alta. Al confirmar el proceso de alta nos estás autorizado el tratamiento de tus datos personales. Más abajo/adelante te explicamos para qué vamos a utilizar estos datos.

Para el tratamiento de datos de los usuarios de ClicKoala, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Como usuario aceptas desde el acceso y/o uso los términos de uso de ClicKoala.

¿Qué tipo de datos nos facilitas?

Las categorías de datos que se tratan son: Datos identificativos, concretamente, nombre, apellidos y correo electrónico.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.​

¿Para qué utilizamos los datos que nos facilitas?

Los datos que nos facilitas los utilizaremos para enviar información que el usuario haya solicitado en el formulario de suscripción o formulario de contacto, sea  envío de boletines, comunicaciones que creamos interesantes para nuestros suscriptores, información comercial, novedades y nuevos desarrollos de ClicKoala.

Es importante que sepas que ClicKoala, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Tus datos, tus derechos.

Como usuario tienes los siguientes derechos:

  • Derecho de ACCESO: para obtener confirmación e información sobre el tratamiento de tus datos personales.
  • Derecho de RECTIFICACIÓN: para corregir cualquier inexactitud relacionada con tus datos personales.
  • Derecho de SUPRESIÓN: para que se eliminen tus datos personales, en el caso de que retires tu consentimiento.
  • Derecho a LIMITAR el tratamiento de datos: para exigir que se restrinja el tratamiento de tus datos personales.
  • Derecho a la PORTABILIDAD de datos: para que tus datos personales que has facilitado sean transferidos a un tercero.

Para solicitar el ejercicio de estos derechos tienes que escribir a esta dirección de correo: hola@clickoala.com. Además si consideras que tus derechos no se han resuelto de manera satisfactoria, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?​

Conservaremos los datos personales que nos proporciones hasta que nos solicites la supresión de los mismos.​

¿Quién va a tener acceso a tus datos?

Utilizamos algunas herramientas para gestionar tus datos que son contratados por terceros.

Compartimos datos con los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: es un servicio de analítica  web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a ClicKoala a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de ClicKoala (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: nuestro hosting está alojado en Hostgator, perteneciente a la compañía The Endurance International Group, Inc con domicilio en Estados Unidos. Más información en https://www.endurance.com/privacy/privacy  

Menores de edad

Los mayores de trece años podrán registrarse en ClicKoala como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Medidas de seguridad

Hemos implantado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado.

Modificación de la política de privacidad

ClicKoala se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.